?

Log in

No account? Create an account
Каляки-маляки про житьё-бытьё
Я попала в больницу. В БОЛЬНИЦУ!!!! 
17th-Mar-2010 08:57 pm
Идёт вторая неделя.
Если кто потерял меня - простите. Иногда я буду заглядывать.
Как выглядит френдлента - я забыла. Равно как и то, как выглядят работающий комп, муж, дети, кино..
Я вщята официально на работу в больницу. Пока в ортопедию, с 1 апреля - нейрохирургия. Всё интересно и немного страшно. В субботу первое ночное дежурство.
Работаю я не сильно много - около 50 часов в неделю. НО! Езжу далеко, а начало работы в СЕМЬ утра. То есть встаю я в 5. Это пипец, дорогие мои товарищи. Это неиссякаемый пипец.
Сейчас 9 вечера и я уже 2 часа хочу спать. Иду в кровать, всем сладких снов.
И это...того...не теряйте меня..
..а я может ещё напишу "записки австрийского интерна"...
Comments 
18th-Mar-2010 04:44 pm (UTC)
в Wr. Neustadt, Orthopädie , турнусы не выбирают куда идти - куда пошлют, туда и спасибо)))
А САМ - это Pr. Bösch, у него даже именные операции есть..во...
К желанию поспать привыкаю, а вот как бы от него избавиться? ))) Я не крашусь только потому, что глаза часто тру, без этого не могу...а с косметикой буду как панда)))
18th-Mar-2010 06:00 pm (UTC)
Найдешь способ избавиться - сообщи.. Перед критическими периодами дежурств стараюсь денька 2 не пить кофе и черного чаю, хоть и гипотоник. Зато потом вштыривает неподетцки.
а насчет косметики - главное, лореаль не бери. с ним глаза панды уже на середине ночной смены. сев-лорана туда же. вот максфактор не плох. а можно просто темными тенями обвести - когда тру (тоже такая привычка) получается модный макияж в стиле "смоуки -айз" :))). еще румяна спасают, живенько так получается (совсем без косметики могу очень редко, я жуть как выгляжу невыспавшись, чего люде пугать)
з.ы. знаешь, что в клагенфурте строят новую больницу? менагеров туда взяли немцев. они придумали сэкономить бюджеть - вообще отменили турнусов. и амбуланс только по терминам. шоб не кашляли.
This page was loaded Nov 12th 2019, 4:51 pm GMT.